2022.12.12

ローザビアンカ

  • 食材名 ローザビアンカ
  • 品 種
  • 品 目 野菜
  • 出荷時期 7月~9月
  • 主な産地
  • 配送温度帯 常温
  • 食べ方
  • 備 考 味が濃い夏野菜は、夏の太陽をたっぷり浴びて光合成を行い、朝晩の冷え込みで旨みや甘みを蓄えます。夏に特に必要な栄養素である βカロテンやビタミン C、ビタミン E、カリウムなどをたっぷり含み、どれも色鮮やか。また水分を多く含んでいるものが多くみずみ ずしくジューシーな味わいのものが多いのも特徴のひとつです。

生産者のご紹介

  • 生産者名/フリガナ 佐藤 淳也
  • 会社名・団体名/フリガナ 株式会社かほくらし社 / カブシキガイシャカホクラシシャ
  • 電話番号 0237-84-0450
  • FAX番号 0237-84-0451
  • HP https://www.kahokurashisha.jp/
  • 主な生産物 ローザビアンカ その他イタリア野菜
  • バイヤーさんへ一言 味が濃い夏野菜は、夏の太陽をたっぷり浴びて光合成を行い、朝晩の冷え込みで旨みや甘みを蓄えます。夏に特に必要な栄養素である βカロテンやビタミン C、ビタミン E、カリウムなどをたっぷり含み、どれも色鮮やか。また水分を多く含んでいるものが多くみずみずしくジューシーな味わいのものが多いのも特徴のひとつです。

関連農水産物

▲ TOP